Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинская область получила 1,3 млрд рублей для увеличения зарплат медиков
Фото: телеканал "Царьград"
Общество

Челябинская область получила 1,3 млрд рублей для увеличения зарплат медиков

Глава правительства подписал необходимое распоряжение.

Челябинская область по указу Михаила Мишустина получила финансирование от правительства России, чтобы увеличить зарплаты медикам. Всего на 86 регионов было выделено 58,5 млрд рублей, из них 1,3 млрд поступит на Южный Урал.

В пояснении к документу сказано, что за год зарплаты в среднем по стране подрастут на 11%, и выделенная сумма позволит поднять этот показатель для медиков на эту же величину.

Глава правительства дал задание проследить, чтобы деньги медперсонал получал своевременно:

Важно, чтобы нашим врачам и другому персоналу больниц и поликлиник вовремя и в полном объёме перечисляли положенные средства.

А в это время

Челябинские врачи спасли четырёх человек, пересадив сердце, почки и печень одного донора. Личные данные спасителя врачи не разглашают.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На Северо-Западе Челябинска закроют движение транспорта на все выходные В Челябинске скандальная маршрутка №86 снизила стоимость проезда В Челябинске Следственный комитет подозревает доцента УралГУФКа во взятках на 400 тысяч рублей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь