«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинская мэрия сделает частичный ремонт в скандальном подземном переходе
ФОТО: АНДРЕЙ СОКОЛОВ/ТЕЛЕКАНАЛ ЦАРЬГРАД.
Общество

Челябинская мэрия сделает частичный ремонт в скандальном подземном переходе

Ждать, что его приведут в порядок полностью, пока не приходится.

После жалобы жителей на опасные трещины в бетонных блоках подземного перехода возле торгового центра мэрия выполнила обследование и решила провести частичный ремонт, чтобы обезопасить жителей.

Произошел незначительный сдвиг бетонных блоков. На данный момент в целях обеспечения безопасности движения пешеходов место огорожено,

— заявили в комитете дорожного хозяйства Челябинска.

Чтобы провести работы, чиновники намерены также снести незаконные торговые ряды в этом переходе.

Городские власти выгнали оттуда арендаторов, однако до этого момента даже не пытались поддерживать пространство в нормальном состоянии. Переход превратился в ночлежку для бомжей, стены расписаны нецензурными надписями. Теперь требование о сносе КДХ направил в комитет по управлению имуществом, однако сроков сноса пока никто не называет.

Про капитальный ремонт, которого так жду жители окрестных домов и посетители ближайшей поликлиники, никакой конкретной информации чиновники не дали, заявив, что этот вопрос они будут рассматривать дополнительно при выделения целевого финансирования.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Власти Челябинска требуют разрешить проводить похороны на закрытом кладбище Заморозки в Челябинской области сменит потепление, но потом пойдет снег Из зоопарка в Челябинске удрал соболь Марик, но был задержан пожарными