Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинка рассказала, как лишилась около 780 тысяч при поиске работы
Фото: Царьград.
Происшествия

Челябинка рассказала, как лишилась около 780 тысяч при поиске работы

Мошенники пообещали доход от оформленных ею кредитов.

52-летняя жительница Челябинска оставила резюме на сайте по поиску работы. С ней связался мужчина. Он представился менеджером и предложил подработку. Но при одном условии: нужно было перевести 9 000 руб. в качестве стартового капитала.

Затем челябинке в мессенджере девушка предложила скачать программу, которая позволит контролировать рабочий процесс. Она объяснила, что женщине нужно брать кредиты в банках и переводить деньги на "безопасный счёт" для их закрытия. За это она будет получать зарплату.

— Челябинка оформила в приложениях разных банков четыре кредита на суммы от 148 000 до 300 000 рублей, после чего перевела их на свою банковскую карту, а с неё — на указанную мошенницей карту стороннего банка. Всего ущерб составил около 780 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело, — рассказали в ГУ МВД России по Челябинской области.

КСТАТИ

Мошенники заставили многодетную мать оформить кредит и забрали деньги. Жительница Челябинской области лишилась 748 тысяч рублей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Челябинская область получила новые "скорые". Куда отправят машины Специальные МФЦ для семей с детьми откроются в Челябинске и области В Челябинске открылась семейная библиотека с играми и детской комнатой

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь