Челябинец не понял, как стал алиментщиком: экс-начальница записала его отцом своего ребенка
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Челябинец не понял, как стал алиментщиком: экс-начальница записала его отцом своего ребенка

Мужчина утверждает, что никаких связей, кроме деловых, с ней не имел. Да и как могли его записать в отцы без согласия и экспертизы?!

Удивительная история случилась в Челябинске. Мужчина работал водителем у местной бизнесвумен. Говорит, что отношения у них были строго деловые. Он женат, она замужем. Потом мужчина сменил место работы. Шло время, о бывшей работодательнице он уже и забыл совсем. Как вдруг с его банковской карты стали исчезать деньги.

Оказалось, что это судебные приставы списывают долг по алиментам. А подала на них та самая экс-начальница. На каком основании? В этом пока не разобрался даже адвокат.

Женщина растила сына. Как вдруг в 2007 году пошла в суд и заявила, что отец ребенка не муж, а ее водитель. Мол, он все признает, но в суд идти не хочет. Почему служители Фемиды поверили ей и оформили все, как она сказала, пока неизвестно. Однако, тогда водитель и стал алиментщиком. Сам того не подозревая.

Прошло 14 лет и у него как у злостного неплательщика стали забирать деньги с карты. Сейчас он разбирается в этом темном деле вместе с адвокатом. Как сообщает телеграм-канал Mash, встретиться с бывшей начальницей ему пока не удалось.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Искренне и истово – парад в честь нового национального праздника России Антипасха. Неделя апостола Фомы. Церковный календарь на 9 мая
Загрузка...
Загрузка...