«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинец избил пенсионера возле подъезда за то, что тот сделал ему замечание
Фото: скриншот/Интерсвязь.
Происшествия

Челябинец избил пенсионера возле подъезда за то, что тот сделал ему замечание

За последний месяц это уже третье нападение на пожилых людей, которое попадает на камеры наблюдения.

Напомним, 7 июня в Челябинске пенсионер сделал замечание парню, когда тот пытался перелезть через забор во двор жилого дома. Хулиган пнул старика, а потом лежачего стал бить по лицу. Мимо проезжала машина, в которой ехали трое парней. Они заступились за челябинца. Хулигана задержала полиция.

27 июня мимо проходной СНТ "Тракторосад №3" бодрой походкой шли два подростка. Возле ворот сидел пожилой сторож. Вдруг один из подростков повернулся к нему и пнул ногой в лицо. Его попытался успокоить товарищ. Но тот ударил и его. А потом повалил на землю другого прохожего и стал его избивать. О реакции полиции не сообщается.

Сегодня стало известно об очередной подобной истории, что произошла в доме по Комсомольскому проспекту, 85. Она попала на видео домофона.

Старик подходил к двери подъезда. Тут его плечом задел здоровяк, который выходил навстречу. Дедушка сделал ему замечание. И тогда здоровяк со всей силы толкнул старика. Тот упал, ударившись о бетонную перегородку.

Здоровяк потянул дедушку за руку, чтобы поднять. Но дедушка был без сознания и встать не мог. Тогда хулиган развернулся и ушел. Кстати, с ним была женщина, которая никак не отреагировала на это избиение.

Пострадавшему 85 лет. Он лежит в больнице с ушибом рёбер и сотрясением мозга. Делом занимается полиция.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Аномальная жара накрыла Челябинск: не спасут дожди и ветер В Челябинской области власти объявили режим ЧС из-за засухи
Загрузка...