«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинцы не хотят длинные майские каникулы
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Челябинцы не хотят длинные майские каникулы

Рассказываем, почему далеко не все горожане обрадовались возможности подольше отдохнуть.

Дни между майскими праздниками многие раньше брали без содержания или в счет отпуска — чтобы куда-нибудь съездить. А в этом году президент России сделал их выходными. Получились целые каникулы с 1 по 10 мая. Казалось бы, хорошо! Но далеко не все челябинцы этому рады.

Работодатели должны отпустить сотрудников отдыхать с сохранением заработной платы. Однако, многие ищут возможность не заплатить за "лишние" выходное. Менеджер строительной компании Анна рассказала корреспонденту телеканала "Царьград", что им шеф сразу объявил: "Или работаете, или денег не будет." Половину зарплаты сотрудники получают в конвертах, так что угрозы легко привести в действие.

Впрочем, и те, у кого полностью белая зарплата, не уверены, что за май получат ее целиком.

— В бухгалтерии сказали, что у нас зарплата делится на оклад и премию. Так вот премиальную часть запросто могут урезать из-за дополнительных выходных, — поделился сотрудник другой коммерческой компании Сергей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Длинные майские выходные. Эксперт сделал важное заявление: "Лишь вопрос времени..." "Обоюдоострое" решение Путина: Эксперт взвесил плюсы и минусы длинных майских выходных
Загрузка...