«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинцы назвали самую непривлекательную профессию
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Челябинцы назвали самую непривлекательную профессию

Служба исследований hh.ru провела опрос среди соискателей Челябинской области и выяснила, кем больше всего не хотят работать южноуральцы.

Рейтинг самых привлекательных профессий для челябинцев составили аналитики Службы исследований hh.ru, платформы по поиску работы и сотрудников.

Опрошенным челябинцам, ищущим работу, самой привлекательной кажется профессия IT-специалиста — так считают 48% респондентов.

Былой престиж вернула себе профессия инженера: 36% горожан считают ее интересной, перспективной.

Третье место за маркетологом (21% голосов). Четвертая строка — переводчик, пятая — психолог.

По 7% отнесли к числу наиболее привлекательных профессий архитектора, космонавта, полицейского и HR-специалиста.

За блогеров, медиков, педагогов, пожарных, стримеров и экологов отдано по 5% голосов.

В суровом Челябинске менее всего привлекательна профессия… модели. Карьера звезды подиума интересна лишь 2% опрошенных горожан.

Тех, кто считает профессию космонавта привлекательной, больше всего среди представителей сферы транспорта, а труд пожарных наибольший отклик вызывает у рабочих. У соискателей до 24 лет популярны ИТ-специалисты, у ищущих работу от 55 лет — инженеры,

— говорит руководитель пресс-службы hh.ru Урал Анна Осипова.

 Кстати, в Челябинске не хватает поваров: рестораны ищут персонал на кухню, предлагая зарплату от 40 тысяч. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу С 11 ноября в Челябинской области начнут отстранять от работы непривитых Челябинцев будут вакцинировать даже с высоким титром антител Челябинским властям все же пришлось остановить плановую диспансеризацию и профосмотры