«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинцу трижды отказали в вакцинации после записи на портале госуслуг
Фото: Александр Ануфриев/телеканал Царьград.
Общество Коронавирус

Челябинцу трижды отказали в вакцинации после записи на портале госуслуг

Причиной отказа стало отсутсвие препарата в лечебном учреждении.

В Челябинске мужчина трижды записывался на вакцинацию на портале госуслуг, и трижды не смог поставить прививку. Каждый раз в лечебном учреждение сообщали, что вакцина закончилась из-за слишком большого количества желающих. В итоге ему посоветовали поставить на телефон Viber и спрашивать, имеется ли препарат в наличии, прежде чем ехать на прививку.

Челябинец считает, что проблема в подходе горздрава к организации процесса.

Устроили бардак и тупо не могут зарезервировать вакцину для людей, которые записались, нет никакого резерва, никакой гарантии на прививку. Когда я приехал в первый раз в поликлинику, вокруг кабинета сидела толпа народа. Думал, что они все по записи, но нет, многие просто так пришли,

— рассказал расстроенный мужчина изданию 74.ru

В поликлинике подтвердили,, что действительно, любой желающий может пройти процедуру без всякой записи. В официальном ответе не было никакой информации об улучшение алгоритма работы с сайтом госуслуг, и, следовательно, никаких гарантий на получение услуги запись на портале не дает.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Видно, куда приехал: в Челябинске после ремонта стелы подрядчик оставил мусор и кучу щебня В Челябинской области количество заболевших коронавирусом за сутки превысило три сотни В Челябинске мэрии предложили построить туалеты на 100 млн вместо закупки новогодней иллюминации
Загрузка...