«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинцев отправляют на работу, не дожидаясь результатов ПЦР
Фото: Андрей Абрамов/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество

Челябинцев отправляют на работу, не дожидаясь результатов ПЦР

Люди неделю ходят в офис, а потом узнают, что у них коронавирус. Южноуральцы пожаловались губернатору в соцсетях.

Корреспондент сайта "Царьград" беспокоится, что его семья могла заразиться коронавирусом. Дело в том, что в офисе у его супруги заболела сотрудница. Она сдала ПЦР и неделю ждала результата. Все это время ходила на работу. В итоге оказалось, что у нее ковид.

О подобных случаях пишут в соцсетях и другие южноуральцы. Челябинка пожаловалась губернатору в группе "Текслер, помоги!" в соцсети "ВКонтакте":

С 11 до 19 октября меня посадили на карантин, так как у младшей дочери положительный тест на коронавирус. В конце изоляции у старшей дочери тоже начали проявляться симптомы ковида. Сдали мазок. Я рассказала об этом своему врачу. Она ответила: "Выходите на работу. Когда будет готов анализ, тогда и будем решать, что с вами делать".

Женщина возмущена. Во-первых, на карантине нужно сидеть две недели, а не восемь дней. По крайней мере, так было еще недавно. Во-вторых, если у нее тоже окажется ковид — пока ждет результатов теста, заразит коллег на работе. В комментариях подписчики паблика советуют жаловаться в страховую компанию. Номер телефона есть на медицинском полисе. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные МЧС разослало челябинцам предупреждение об опасной погоде Сотрудники караоке-клуба в центре Челябинска рассказали, почему закрылось заведение Из-за снега в Челябинске такси подорожали в пять раз, отложены авиарейсы