«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинцам ставят прививки на избирательных участках
Фото: Александр Ануфриев/телеканал Царьград
Общество

Челябинцам ставят прививки на избирательных участках

В 8:00 начали работу избирательные участки. Рассказываем, как проходит голосование в условиях пандемии.

Сегодня, 17 сентября, в 8 часов в Челябинской области открылось 2285 участков для голосования по выборам депутатов Государственной Думы РФ. Напомним, посетить их можно в течение трех дней, то есть до 19 сентября включительно с 8:00 до 20:00.

Южноуральцы получили приглашения на выборы, в которых указаны адреса их избирательных участков. С собой нужно взять только паспорт.

Впервые на участках можно не только проголосовать, но и поставить привики от коронавируса и гриппа. Такая возможность есть в 545 пунктах. Если на вашем участке медик сегодня не работает, можете прийти в соседний. Все адреса пунктов вакцинации при избирательных участках и график их работы смотрите на сайте избиркома.

Перед процедурой каждого человека обязательно осмотрит терапевт и выяснит, нет ли противопоказаний для вакцинации,

— рассказали в пресс-службе регионального минздрава.

Если вы хотите вакцинироваться, не забудьте взять с собой, помимо паспорта, полис ОМС и СНИЛС.

Еще одно новшество: в этот раз на избирательных участках не работают буфеты. Потому что сложно обеспечить их работу в условиях пандемии. А сейчас главное эпидемиологическая безопасность. 

Каждому избирателю выдают индивидуальную ручку, маску и перчатки. На входе меряют температуру. Установлены защитные экраны.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой СК опубликовал фото подозреваемого в убийстве продавца игрушек в Челябинске В Челябинске в конце недели похолодает еще сильнее В Челябинске аттракционы на новой набережной уже ремонтируют
Загрузка...

Локдаун в России продлят: еще на неделю, месяц, до Нового года?
В прямом эфире: