Белый дом придумал способ заработать на журналистах. В Кремле ответили
© Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Дмитрий Песков Коронавирус

Белый дом придумал способ заработать на журналистах. В Кремле ответили

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о возможном введении для журналистов платы за сдачу тестов на коронавирус по примеру Белого дома, заметил, что пока детали режима очной работы СМИ не прорабатывались.

Ранее в Белом доме придумали способ заработать на журналистах, входящих в президентский пул. Так, за обязательную сдачу тестов на коронавирус перед мероприятием с главой государства с представителей СМИ планируют взимать плату. По некоторым данным, она составит до $170.

В Кремле ответили на вопрос о подобном возможном нововведении для наших представителей прессы. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков коротко заметил, что пока детали режима очной работы кремлёвского пула не прорабатывались.

Пока же, напомним, президент России Владимир Путин часто работает в формате видеоконференций. Даже традиционная прямая линия с главой государства в этот раз проходила в онлайн-формате и с минимальным количеством очных журналистов.

"Мы пока не прорабатывали детали режима очной работы СМИ", - сказал в интервью ТАСС Песков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Песков указал на важный момент в отношениях Москвы и Еревана "Важный аспект, но...": Песков высказался о ковид-паспортах в России после решения Меркель
Загрузка...