«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Азербайджанская война для нас: Опубликованы кадры вербовки наёмников в Сирии
© Armenian Defense Ministry/Globallookpress
Политика Сирия Азербайджан

"Азербайджанская война для нас": Опубликованы кадры вербовки наёмников в Сирии

Опубликованы кадры вербовки наёмников, воюющих в Сирии. "Азербайджанская война для нас!" - кричит оратор, сравнивая карабахский конфликт с войной в Леванте.

В частности, Telegram-канал WarGonzo поместил видео, фиксирующее вербовку наёмников, воюющих в Сирии, для карабахской фронта.

Оратор обращается к боевикам, говоря о "проверке Аллаха".

"Аллах проверяет нас везде, с Востока до Запада! Азербайджанская война для нас - то же самое, что и война в Леванте!" - приводится дословный перевод.

Фото: Скриншот Telegram/WarGonzo

Напомним, если раньше сразу несколько источников, включая российские спецслужбы, президентов Сирии и Франции, сообщали о том, что за Азербайджан в войне за Нагорный Карабах участвуют сирийские боевики, то теперь стало известно о новом пополнении в боевых рядах Баку. Не менее жестоком и тоже иностранном.

WarGonzo ранее сообщил о том, что "[президент Азербайджана] Алиев вербует наёмников на Украине из числа ветеранов АТО". То есть теперь ещё и украинских националистов зовут повоевать за Баку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Какие уроки вынес Запад из войны в Карабахе: "Время танков как боевой платформы прошло" Армия Азербайджана отброшена и бежит в Иран: Военкор Пегов о ситуации в Карабахе Пашинян готов на уступки по Карабаху, Собянин проверит бизнес на удаленке, цена вакцины от ковид и другие НОВОСТИ ДНЯ