Армейские байки Норкина опубликовали вместе с уникальными фото телеведущего
Фото: АГН "Москва"
Общество Юмор

Армейские байки Норкина опубликовали вместе с уникальными фото телеведущего

"Я просто хотел вспомнить два года своей жизни, которые я провёл в не самых комфортных бытовых условиях, поделиться смешными и драматическими подробностями собственной молодости, рассказать о людях, которых я встретил на этом жизненном отрезке". Так телеведущий Андрей Норкин презентовал свою новою книгу - о службе в армии.

"Про армию рассказывали жуткие вещи, так что мне было страшно вдвойне. Я уходил почти раньше всех. Провожать меня собралась куча народу. К стадиону "Локомотив" приехали все: Борька с Наташкой, дядька с тёткой, Пахомака, Дзюба, Фолома Пепла, Гарик, Губаевы, Ирка с Ленкой, мой младший брат Илюха... Странно, но я совсем не помню родителей", - написал Норкин в своей новой книге о службе в армии. Книгу он решил назвать "Армейские байки".

По словам Норкина, непонятно, каким образом этот "театр абсурда" под названием "Советская армия" спустя тридцать лет подготовил и выпустил на авансцену… "вежливых людей"! Которыми может гордиться каждый российский гражданин, принимающий близко к сердцу такие понятия, как "священный долг" и "почётная обязанность".

"Я, по крайней мере, горжусь!" - написал телеведущий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Надоели звонки? Лучший ответ Норкина мошенникам из трёх слов У Норкина показали, как Максим Галкин прикармливает молодёжь: "Тот самый испанский стыд"
Загрузка...