«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Антонов ответил на заговор против американских вакцин: Даже не удивляет
Фото: Rod Lamkey - Cnp/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Вакцина правды Россия - США

Антонов ответил на "заговор" против американских вакцин: "Даже не удивляет"

Посол России в США Анатолий Антонов высказался о новых обвинениях в адрес нашей страны, Китая и Ирана. Американцы заявили, что якобы наши страны устроили "заговор" против вакцин от коронавирусной инфекции, произведённых в США. При этом не предъявлено ни фактов, ни доказательств. "Уже даже не удивляет", - подчеркнул Антонов.

Посол России в США Анатолий Антонов прокомментировал очередные обвинения в адрес нашей страны, Китая и Ирана. Там заявили, что якобы распространяется дезинформация о вакцинах из США. В Министерстве внутренней безопасности США заметили, что в СМИ этих стран распространялись ложные данные о вакцинации против коронавируса.

Россию обвинили не только в дезинформации, но и в противодействии вакцинации и пандемии и даже противостоянии масочному режиму в Америке. При этом никаких доказательств не приводится.

Антонов заявил, что всё это поиск врага и попытка отвлечь внимание людей от внутренних проблем. Комментарий посла появился на официальной странице дипмиссии в Facebook. По словам Антонова, спекуляции на тему нашей страны "уже даже не удивляют".

"Тем более что авторы не приводят ни доказательств, ни даже фактов, а излагают лишь домыслы, цель которых, судя по всему, - поддержать высокий градус русофобии в американском обществе", - отметил посол.

Он подчеркнул, что Москва всегда готова к сотрудничеству и не вмешивается в дела других стран.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Ущемление русских – фундамент межнациональной розни". Пётр Толстой чётко высказался по нацполитике Протоиерей Андрей Ткачёв о спасении России: "Войны выигрывают учителя"
Загрузка...