Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американские хакеры могут взломать всю Россию: Эксперты дают стопроцентную гарантию
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Технологии и наука Политики Партнеры

Американские хакеры могут "взломать" всю Россию: Эксперты дают стопроцентную гарантию

Эксперты дают стопроцентную гарантию того, что американские хакеры способны "взломать" всю Россию.

Американские специалисты в сфере информационной безопасности могут взломать правительственные системы России в ходе кибератаки. Об этом Ura.ru заявили российские хакеры.

Как рассказал эксперт Сергей Вакулин, пока злоумышленники не взломают что-то серьёзное, отечественные чиновники и не подумают заняться укреплением безопасности сайтов. Хакер сам несколько месяцев назад сообщил об уязвимости на одном из правительственных порталов, но никакой реакции не последовало.

"100% гарантия, что можно взломать что-то серьёзное", - пояснил Вакулин.

Атакующих сложно будет вычислить, так как люди используют VPN-сервисы. А хакер Александр Варский допускает, что американцы готовят крупную DDoS-атаку и удары по объектам критической инфраструктуры России.

Ранее власти США обвинили "русских хакеров" в организации масштабной кибератаки, от которой пострадали ряд правительственных ведомств, включая МВД, Минфин и Министерство торговли США. Кроме того, взломаны оказались сервисы Microsoft. Злоумышленники действовали через софт от корпорации SolarWinds.

В ответ представители Белого дома намерены организовать "ответную атаку" против России и Китая. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Никакой кибератаки не было: Госсистемы США взломали "по-тихому" и долго тянули данные - эксперт Виноваты русские: Американское обвинение в кибератаке грозит стать шуткой года Трамп пытается максимально "подгадить" Байдену? Захарова "раскрыла" гамбит с кибератакой на США

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь