«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американец рассказал, чем его поразили русские: Они наклоняются к тебе и...
Jesus Merida/Globallookpress
Общество Юмор русский язык

Американец рассказал, чем его поразили русские: "Они наклоняются к тебе и..."

Общение с русскими стало для американского юмориста настоящим открытием. Он поделился своим впечатлением от бесед с нашими соотечественниками: "Они наклоняются к тебе и..."

Русские, по признанию популярного американского юмориста и стендап-комика, совершенно особенные люди. При общении с ними создаётся впечатление, будто им "известна какая-то тайна", рассказал он в ролике, который стал вирусным в TikTok.

"Это видно по их глазам - у них в глазах фейерверки", - с восторгом продолжил артист.

"Ты говоришь с ними - и видишь, что тебя слушают и понимают так, как никто никогда в жизни не понимал", - с чувством рассказывает он.

А потом ты ждёшь, что они скажут тебе в ответ, они наклоняются к тебе и спрашивают что-то вроде: "Суп любишь?"

На этих словах аудитория взорвалась смехом.

А вот другому комику удалось с помощью русского акцента отпугнуть нью-йоркских грабителей: по его словам, русские настолько страшны, что один только их язык способен защитить от любых злоумышленников и хулиганов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Русские - самые страшные": В США грабители сбежали от своей жертвы из-за акцента Украинский школьник издевался над бойцами ВСУ из-за русского языка: "Дядь, тебя вынесут" Украинцы переехали в США и хвастаются... русской колбасой