"Агент КГБ" Соловьёв сдал двоечника Попова

  • Агент КГБ Соловьёв сдал двоечника Попова
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress

Соловьёв отреагировал на обвинения в работе на КГБ. "Это просто дико смешно, я умирал от смеха, когда читал всю эту хохму. Этот Попов - просто двоечник… Он вообще не в теме, он даже близко не понимает, как тогда работал Комитет молодёжных организаций", - комментирует телеведущий.

На Украине обвинили российского телеведущего Владимира Соловьёва в работе на КГБ. Журналист лично прокомментировал обвинения. Он от души посмеялся над ними, а также указал на ошибки обвинителей.

О работе Владимира Соловьёва на КГБ сообщило украинское издание "Гордон" со ссылкой на книгу Владимира Попова, который называет себя бывшим сотрудником Комитета государственной безопасности СССР. В одном из фрагментов книги идёт речь о вербовке российского телеведущего в КГБ.

Это просто дико смешно, я умирал от смеха, когда читал всю эту хохму. Этот Попов - просто двоечник, я даже не знаю, о ком он пишет, - прокомментировал Соловьёв.

Он отмечает, что автор книги явно не в теме, так как наделал много фактических ошибок. В частности, Соловьёв указывает, что ни в каком МИСиС он никогда ничего не сдавал и никакого человека в КМО, о котором пишет автор, не встречал.

Он (Владимир Попов) вообще не в теме, он даже близко не понимает, как тогда работал Комитет молодёжных организаций, - приводит РИА ФАН слова Соловьёва.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Соловьёв - "агент КГБ"? На Украине вышла "сенсация" о телеведущем

"Тихановская торговала лицом": Красивый ход Лукашенко в СИЗО КГБ оценили

Журналист заявил о заговоре в КГБ против Лукашенко: "Иначе никак невозможно объяснить, почему…"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация