А Путин в курсе? Песков ответил громким смехом на вопрос о поездке Козака в Киргизию
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Владимир Путин Общество Политика

А Путин в курсе? Песков ответил громким смехом на вопрос о поездке Козака в Киргизию

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков громко рассмеялся, услышав вопрос о поездке замглавы администрации президента России Дмитрия Козака в Киргизию. В частности, повеселил его тот момент, в курсе ли Владимир Путин о ситуации в республике.

Ранее стало известно о поездке замглавы администрации президента России Дмитрия Козака в Киргизию и его встрече с президентом республики Сооронбаем Жээнбековым. Об этом сообщала пресс-служба последнего. В том числе она же уточнила, что Козак прибыл в Бишкек по поручению Владимира Путина.

Одна из журналисток поинтересовалась у пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова о том, рассказал ли Дмитрий Козак главе государства о ситуации в Киргизии.

"Вы же не считаете, что Козак мог съездить в Киргизию и утаить это от президента?" - парировал на это встречным вопросом Песков и громко рассмеялся.

А после представитель Кремля отметил, что, разумеется, Путину "детально докладывают о всех контактах с киргизской стороной". И об итогах поездки Козака в Бишкек в том числе.

Однако раскрывать полную информацию о результатах этой командировки в Киргизию Песков не стал, коротко заметив, что итоги "рабочие".

"Вы знаете, что Россия последовательно выступает за то, чтобы развитие ситуации в Киргизии оставалось в конституционном русле, - обратил он особое внимание СМИ. - Киргизия - наш партнёр. Мы дорожим нашими двусторонними отношениями".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Русские - люди третьего сорта": Журналистка побывала в митингующей Киргизии "Задерживали жёстко": Фото с территории дома экс-президента Киргизии породило подозрения
Загрузка...