«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
7 высказываний о книге Детям про это, которую не запретила полиция Челябинска
Фото: Царьград.
Общество

7 высказываний о книге "Детям про это", которую не запретила полиция Челябинска

Житель города написал заявление в правоохранительные органы с требованием изъять из продажи сомнительную литературу.

Напомним, челябинец возмутился, увидев рассказы о гомосексуалистах и лесбиянках в книге "Давай поговорим про это", которая продаётся в магазинах города. Он написал заявление в правоохранительные органы: "Книга пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения среди несовершеннолетних.

Прокуратура заявление перенаправила в полицию. Там отказались возбуждать административное дело, поскольку на книжке стоит значок 18+.

Но ведь на той же обложке в углу есть маркировка "Детям про это", а в аннотации написано, что издание рассчитано на детей старше 8 лет! Надо зацепиться за это и убрать книгу с прилавков. Так примерно считают челябинцы. Вот что они написалит по этому поводу в соцсетях:

— Да, все эти книги про меньшинства надо под запрет отправить. И сами меньшинства тоже. Дети с малолетства должны знать что однополые отношения это ненормально.

"Коррупция и это разные вещи..."

— Не хочешь, не читай. У тебя в стране коррупция, налоги идут непонятно куда, зато тебя больше волнуют гомосексуалисты.

Коррупция, налоги и т.д. были всегда и всегда будут. Не надо нам до кучи еще и этих меньшинств. Все правильно человек сделал: не нужна детям эта пропаганда, им в голову нужно вкладывать здоровые семейные ценности.

— Я вижу, что здравомыслящие люди не ведутся на подобное. Мир пытаюстя сделать таким, но не выйдет, потому что те, кто в разуме, всегда будут отталкивать от себя эту дрянь.

"Сажать их надо!"

— Была же статья при СССР за мужеложство. Надо вернуть! России нужно сопротивляться изо всех сил, чтобы эта грязь нас не захлестнула.

— Парочка влюбленных гомосексуалистов убила пятилетнюю девочку в Костроме, из них Герасимов годами ранее совратил своего друга Белякова в 13 лет, отсидел и вышел. Так что не безобидны такие детские книжечки про это.

Что творится странах Европы... Детей развращают, они уже в юном возрасте должны определиться. Многие из-за этого заканчивают жизнь самоубийством. Читала рассказ женщины, вышедшей замуж в Норвегии. Ужас!

КСТАТИ

"Царьград" расследует деятельность содомитского движения. Это спрут крепко опутал Россию. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Челябинске в самолёте пассажир украл у соседки золото Трасса М-5 в Челябинской области встала после смертельного ДТП с большегрузами В новой школе Челябинска для детей будут подогревать тарелки
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: