Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
17-летнему сыну челябинского бизнесмена за массовое ДТП грозит мелкий штраф
Фото: Царьград.
Происшествия

17-летнему сыну челябинского бизнесмена за массовое ДТП грозит мелкий штраф

На подростка, устроившего на BMW аварию с пятью автомобилями, завели административное дело.

В ГИБДД Челябинска сообщали, что на парня составили административный протокол за управление транспортным средством без прав. Дело рассмотрит комиссия по делам несовершеннолетних. По этой статье полагается штраф от 5 до 15 тыс. руб.

Также 17-летний нарушитель признан виновным в превышении скорости (до 5 тыс. руб.).

Сайт 74.RU сообщает, что отец подростка — состоятельный бизнесмен и выплатить штраф для него не составит труда.

В ДТП на улице Чичерина возле мебельного центра парень на BMW 5 (она была забита его друзьями) разметал четыре машины: Toyota, KIA Sportage, Skoda, Hyundai. Кузов двух машин восстановить не удастся. К счастью, обошлось без сильных травм, но у одной из женщин сотрясение мозга.

Страховая компания выплатит каждому не более 400 тысяч рублей. Этих денег никому не хватит на ремонт и придётся судится с родителями нарушителя. Пострадавшие рассказали:

Когда на место ДТП приехала мать мальчика, то в ответ на претензии она грубо обругала нас. Также вёл себя и её сын.

В показаниях парень сообщил, что не вписался в ряд. Однако позже журналистам анонимно передали запись с регистратора BMW. Пользователи соцсетей комментируют видео:

Видно, что машина мчится, лавируя в потоке и потом въезжает между тесными рядам. Можно ли такое сделать в нормальном состоянии?

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь