Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
12 декабря по Кургану проедет автопоезд Деда Мороза
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

12 декабря по Кургану проедет автопоезд Деда Мороза

Столица Зауралья открывает месяц волшебных зимних праздников.

В понедельник, 12 декабря, по Кургану проедет автопоезд Деда Мороза. 17 украшенных автомобилей от муниципальных автоклубов проедут большим маршрутом по улицам областного центра. Организатор акции, управление культуры правительства региона, поясняет:

— Акция начнется в 15. 00. Автопоезд Деда Мороза проедет по маршруту: улица К. Мяготина — ул. Невежина — ул. Свердлова — ул. Пушкина — ул. Карельцева — ул. Гоголя. Конечная остановка — Центральная площадь им. Ленина, куда автомобили прибудут в 16.00.

12 декабря в 16.30 в Городском саду пройдет флешмоб "26 Дедов Морозов". В 17.00 курганцев и гостей города приглашают на Центральную площадь, где развернутся интерактивные программы со сказочными героями и Дедом Морозом у автоклубов. В тот же день в городе стартует Рождественский фестиваль "Зимние истории народной культуры".

Кстати, мэр Кургана Елена Ситникова дала три поручения, которые подчинённые должны выполнить накануне зимнего прздника.

Напомним, в Шадринске стартовал конкурс на лучшее праздничное оформление дворов, фасадов зданий и городских территорий. В мэрии рассказали: принять участие могут коллективы социальной сферы, жильцы многоквартирных домов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Челябинск на Матч звёзд КХЛ едут Клава Кока, ST и НАZИМА В Челябинске на вокзале у пассажира поезда обнаружили сюрикен В Челябинской области родители рассказали, как работа отнимает у них детей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь