Экстрасенсов поймали на лжи. Разоблачил очень позитивный 2020-й
Фото: Софья Сандурская/АГН "Москва"
Общество

Экстрасенсов поймали на лжи. Разоблачил "очень позитивный 2020-й"

Ясновидящие и астрологи в конце 2019-го давали свои прогнозы на грядущий 2020-й. Народ волновался, мол, наступит високосный год, милостей от судьбы точно ждать не придётся. Но все "ясновидящие" поспешили успокоить: год будет "очень позитивный", а все "беды обойдут Россию". И "никаких катаклизмов не будет". Сейчас мы можем точно сказать: что-то явно пошло не так. Но что стоит за этими якобы позитивными прогнозами и стоит ли верить словам "гадалок", "астрологов" и "магов"?

Ясновидящие и астрологи в конце 2019-го давали свои прогнозы на грядущий 2020-й. Народ волновался, мол, наступит високосный год, милостей от судьбы точно ждать не придётся.

Но известный астролог Павел Глоба поспешил успокоить: "До конца 2020 года ничего особенного не ждёт. Для России в принципе это будет последний спокойный год. Все начнётся в 2021-м".

"Хороший год, катаклизмы обойдут стороной"

От Павла Глобы не отстают и другие "ясновидящие", которые пропиарились на известных ток-шоу. Например, экстрасенс Мехди Вафа пообещал своим подписчикам "хорошие перспективы", а также "позитивный и плодотворный год".

Другой победитель "Битвы экстрасенсов" Александр Шепс заявил, что "для экономики России это будет хороший год. Её стабильный рост позитивно отразится на благосостоянии страны", а ещё – что в России "уменьшится смертность" и что "все страшные природные катаклизмы обойдут нашу страну стороной".

Однако что-то пошло не так, и пророчества начали сбываться гораздо раньше. Вот, к примеру, мир накрыла пандемия из-за коронавируса. А еще нам обещали метеорит в конце апреля. В общем, все эти события как-то не вяжутся с тем, что предрекали нам ясновидцы всех мастей.

Если в этот период вы решите резко сменить направление деятельности: найти новую работу, открыть бизнес, начать инвестировать, то везение и удача как будто сами будут нести вас к цели.

Но найти новую работу или открыть свой бизнес сейчас, в условиях тотальной самоизоляции и неотвратимо надвигающегося кризиса решится только невероятный оптимист. Что же получается в итоге? Астрологи заявляют, что всё знают, но на самом деле нет?

"Маги" ни на что не влияют

История достаточно давно совершенно наглядно показала тщетность астрологических и иных паранормальных прогнозов, – в беседе с Царьградом заявил Андрей Зберовский, психолог. – Ничего из этого не работает! Все эти ведьмы, колдуны, экстрасенсы, астрологи, к сожалению или к счастью, ни на что оказывать влияния не могут, и какие-то тенденции, какие-то значимые события они тоже угадывать и предсказывать не могут!

Эксперты уверены: реальной связи между жизнью людей и далёкими звёздами не существует. Но, несмотря на то что на дворе давно уже XXI век, полёты на Луну перестали быть фантастикой, а наука шагнула далеко вперёд, среди нас есть те, кто готов верить биоэнерготерапевтам, шаманам, астрологам и ясновидящим.

Перекладывают ответственность

"К сожалению, довольно значительная часть людей не получает правильного воспитания в детстве, – рассуждает Зберовский. – Эти мальчики и девочки вырастают, не набрав до конца ответственности за своё поведение и свою жизнь. Потому что родители и условия жизни ответственность в них не воспитали. И соответственно, уже будучи взрослыми людьми, даже имея в своём распоряжении власть и деньги, эти люди пытаются всё-таки уйти от ответственности, переложить эту ответственность на кого-то другого".

Эксперты советуют не слушать бездумно чужих советов, не читать гороскопы, а самим заниматься своей жизнью. И не забывайте самое главное: как только у самих астрологов или биоэнерготерапевтов происходит что-то со здоровьем, например, они стараются обратиться к медикам. А не к звёздам или планетам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Биржа экстрасенсов" против коронавируса: Как я лечил заразу "изгнанием сущностей" Предвидим конец: Росстандарт объявляет войну экстрасенсам и гадалкам CNN пытается с помощью гадалки убедить США в слабости Трампа
Загрузка...
Загрузка...