Звезда Рикки после "ковидных каникул" позабавил публику своей бесцеремонностью

  • Звезда Рикки после ковидных каникул позабавил публику своей бесцеремонностью
Фото: Царьград

Полосатая звезда в цирке позабавила своей выходкой. Тигр Рикки Запашный после трёхмесячного карантина вышел, чтобы покрасоваться перед публикой, но сразу повернулся попой к прессе.

С чего может начаться пресс-конференция у братьев Запашных?  Конечно с тигра! И полосатая звезда в цирке удивила всех после карантина. Появившийся на публике впервые после "ковидных каникул" Рикки Запашный позабавил журналистов - отвернулся от объективов, нацеленных прямо на красавца.

Хищник в прекрасной форме: подтянут, шерсть блестит, никаких лишних килограммов.

Как рассказал художественный руководитель Большого Московского цирка Аскольд Запашный, во время карантина в цирке с животными проводили поддерживающие репетиции.

Кстати, концертный костюм идеально сидит и на шимпанзе Никки. Он своей радости при виде публики не скрывал: обнимал коллег, рассматривал журналистов и даже громкими воплями перебивал дрессировщика.

Животные, конечно, в период пандемии почувствовали сбой в привычном графике. Но зря времени не теряли: раз выступления и гастроли отменили, пора подумать о семье.

По словам гендиректора цирка Эдгарда Запашного, во время вынужденного перерыва в работе для животных были созданы все необходимые условия, чтобы они чувствовали себя комфортно.

"Они тоже по-своему проводили время: наших животных стало больше, у нас рождаемость повысилась", - поделился он радостью. Так, новоиспечённым папой стал морской лев Тим. Его возлюбленная - большая артистка Ники - сейчас заботится об их малыше, который родился 10 июля.

Стоить добавить, что период карантина для Большого Московского цирка стал в том числе и временем для подготовки новых проектов. Так, 19 сентября состоится премьера шоу "История", в котором будут показаны вехи циркового искусства и даже клоуны будущего. А 7 августа своё личное "Спасибо, доктор" работники цирка скажут врачам. Спектакль будет бесплатным для всех медработников.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Можно рисковать собой, но не другими": Запашный отчитал путешественников и напомнил о семье

Тиграм пришлось привыкать к безумству: Запашный рассказал о сильной энергетике, смутившей хищников

"Я/Мы толстый кот": Братья Запашные подключились к флешмобу в поддержку наказанного "Аэрофлотом" хозяина Виктора

Обсудить
Читать комментарии
Две жидкости, убивающие коронавирус: "Смерть" для COVID попала в доклад Поповой Госдуму проредят? Депутатов с иностранным гражданством ждёт неприятный сюрприз
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация