Знаете, сколько бабок отмоют?: Раскрыт мощный удар по русской медицине перед COVID
© Alexander Zemlianichenko Jr/XinHua/Globallookpress
Общество Медицина Царьград. Главное

"Знаете, сколько бабок отмоют?": Раскрыт мощный удар по русской медицине перед COVID

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько раскрыл мощный удар по русской медицине перед COVID-19. После пандемии ожидается удар не меньше: "Знаете, сколько бабок отмоют?" - спрашивает ведущий.

Юрий Пронько в программе "Царьград. Главное" напомнил о том, что "реформация" начала убивать медицину ещё до пандемии.

"Мы образование, здравоохранение уже настолько "зареформировали", настолько "дореформировали", что, когда начался этот COVID, все сделали вид, что забыли о том, что творилось. Как "оптимизировали", как сокращали, как переводили медсестёр, санитарок в уборщицы и рапортовали об этом - об успехах "оптимизации". А знаете, по какому направлению наносился удар? По инфекционным отделениям! Вот так - хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах", - сказал ведущий.

Пронько отметил, что самое плохое, что может быть в этой ситуации, - если ни один "реформатор" не ответит за содеянное.

"Одна, Голодец, убежала в Сбербанк вице-президентом. Бабло теперь рубит лопатой. Другая реформаторша была министром здравоохранения - сбежала в крупнейшее федеральное агентство.

А эти "новые" теперь говорят, что после COVID, после этих сокращений, "оптимизации" нужна модернизация. Представляете, сколько бабок отмоют?" - подытожил Пронько.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Спасать дорого": Как фашизм проникает в современную медицину под видом "милосердия" В двух анекдотах Норкина вся суть российской медицины: "Мне очень неудобно, но..."
Загрузка...