«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Челябинской области остались без урожая из-за коммунального ЧП
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Жители Челябинской области остались без урожая из-за коммунального ЧП

Горожане жалуются в соцсети, что в Миассе массово затопило погреба гаражей, а проблему не решают.

Владельцы гаражей В ГСК-18 города Миасса Челябинской области пожаловались в соцсети, что остались без урожая, который возделывали весь год.

— Бьем тревогу: у нас затопило погреба со всем урожаем. Администрация МГО не решает вопрос. Только говорят: "Прорвало коллектор, занимаемся проблемой". Но теперь половина автозавода остались без урожая — в наш нелегкий период! — написала местная жительница в группе "Свободный Миасс" во "ВКонтакте".

Однако, в ОАО "Миассводоканал" сказали, что дело не в коллекторе:

Наши специалисты выехали на место и провели осмотр. По территории ГСК проходит самотечный канализационный коллектор. Он работает в штатном режиме. В гаражах вблизи коллектора подтопления нет. В отдельных гаражных боксах, расположенных не менее 50 метров от него, наблюдается подтопление погребов. Анализ проб воды показал, что это не хозяйственно-бытовой сток.

Как будут решать проблему, пока не известно. Подписчики паблика советуют пострадавшим подсчитать ущерб и написать коллективное заявление о порче имущества.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Бывшего замглавы Миасса отправили за решётку на два месяца В мэрии Миасса следователи 2-го отдела по особо важным делами проводят обыски В Миассе уберут памятник Ленину без лица