Жириновский во Владимире: Решение уйти в Госдуму зависит от желания самого Сипягина
State Duma Russia/Globallookpress
Общество

Жириновский во Владимире: "Решение уйти в Госдуму зависит от желания самого Сипягина"

Председатель партии ЛДПР ответил на вопросы владимирских журналистов

22 июля Владимир Жириновский с рабочим визитом посетил Владимирскую область. В частности, он нанес визит "Владимирскому хлебокомбинату", где, в том числе, ответил и на некоторые вопросы местных журналистов.

Больше всего представителей СМИ интересовала дальнейшая политическая судьба действующего губернатора Владимирской области Владимира Сипягина. А именно: уйдет ли он из региона после выборов в сентябре в Государственную думу. 

В ответ на это Жириновский заметил, что все зависит от решения самого Сипягина. И что, если тот захочет, то пойдет на повышение. А сам он, мол, отнюдь не против, чтобы тот возглавил один из комитетов Госдумы. 

Напомним, что ранее, когда стало известно, что Владимир Сипягин занимает пятую, "проходную" строчку в предвыборном списке партии ЛДПР, губернатор объяснил это тем, что он "известный и опытный политик". А это значит, что в федеральный список он был внесен лишь ради повышения рейтинга партии. Также он опубликовал в своих соцсетях "ВКонтакте" пост, что благодарит однопартийцев за доверие, но не собирается никуда уходить с поста губернатора Владимирской области. Правда ли это, станет известно менее, чем через два месяца. 

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Во Владимир приедет председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский
Загрузка...
Загрузка...