Жириновский призвал к военному наступлению на Украину: В США на это закроют глаза
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Украина Общество Владимир Жириновский

Жириновский призвал к военному наступлению на Украину: В США на это "закроют глаза"

Политик Владимир Жириновский не видит другого пути для Украины, кроме её вооружённого освобождения от нынешнего режима. По мнению Жириновского, киевские власти уже надоели всем, в том числе Америке. Защищать её никто не бросится.

"Байден, скорее всего, будет недоволен Порошенко и Зеленским, ему выгодно убрать весь компромат на его сына. Поэтому, я думаю, он тоже может закрыть глаза, если мы примем какие-то жёсткие меры", - заявил Жириновский в эфире канала "Соловьёв LIVE".

По мнению Жириновского, освободить Украину могут вооружённые силы Донбасса, указало издание "Новороссия". Начать можно с расширения территорий республик до административных границ областей, Донецкой и Луганской. Россия тем временем должна обеспечить всё население Украины, а особенно Донбасса, российским гражданством. 

"Харьков рядом - 80 километров, под Белгородом. То же самое Чернигов, Сумы - там же полностью пророссийское население, и это совсем рядом, два шага - перейти через границу. Я здесь вижу только оказание военной помощи всем, кто готов к смене режима в Киеве", - добавил Жириновский.

По мнению политика, Москва должна продолжить массированно раздавать на Украине паспорта. А после этого "вслед за паспортами наши опричники, дружинники, а где надо, и воинские части должны двигаться дальше", объяснил Жириновский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Нацизм на Украине прёт из всех щелей. Построить концлагерь для русских не проблема» - Михеев Кедми указал Украине её место: "Всегда под кем-то"
Загрузка...