«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жертвами коронавируса в Ростовской области стали ещё четыре пожилых человека
Фото: donland.ru.
Коронавирус

Жертвами коронавируса в Ростовской области стали ещё четыре пожилых человека

За время пандемии из-за ковида погибли более 4,9 тысячи дончан - в основном, с хроническими заболеваниями.

В Ростовской области от коронавируса, по данным на утро воскресенья, 18 июля, скончались ещё четыре человека: 79-летняя женщина и трое мужчин - 68, 69 и 86 лет. Общее число жертв COVID-19 в регионе достигло 4 944.

Отметим, что почти за две недели это самое маленькое число летальных исходов за сутки. Уровень смертности резко вырос 6 июля – тогда донские власти сообщили о 16 случаев смерти. С тех пор по вчерашний день включительно этот показатель не опускался ниже данной цифры.

Максимальное число умерших в этом месяце было зафиксировано 14 июля (24 человека), минимальное – 1 июля (1 человек).

Тем временем, с каждым днем растет число новых зараженных. За последние сутки положительные тесты получили 334 дончанина. При этом выписались 333 человека. На лечении остается 6341 человек.

Выросли темпы вакцинации. Прививки сделали свыше 914,3 тысячи человек, то есть план по вакцинации выполнен почти на 45 процентов.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Ростовской области выявили 334 новых случая заражения коронавирусом: Новости на 18 июля Власти Ростова расторгли контракты с двумя перевозчиками из-за нарушений масочного режима