Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жену мобилизованного довели до истерики. Полиция расследует дело на 1 миллион рублей
Bulkin Sergey/news.ru/Globallookpress
Происшествия Эксклюзив

Жену мобилизованного довели до истерики. Полиция расследует дело на 1 миллион рублей

Столичная полиция расследует уголовное дело против гадалки и её подруги. Женщины довели жену мобилизованного мужчины до истерики и заставили перевести им более 1 миллиона рублей.

Заявление в полицию жена русского воина подала сама. Как отмечает источник Царьграда в правоохранительных органах, после того как у жительницы Москвы мужа призвали по мобилизации, она стала постоянно пребывать в состоянии стресса. Помочь справиться с трудностями вызвалась её подруга из небольшого подмосковного городка. Однажды, будучи в гостях у жены мобилизованного, она заявила, что мужчина может погибнуть, но помочь может знакомая гадалка по имени Залина. Источник отмечает, что под звучным экзотическим именем скрывалась обыкновенная русская женщина.

Вдвоём подруга и гадалка стали давить на жену русского солдата и заставили переводить её деньги на свои счета. Постепенно денег стало не хватать, аппетиты мошенниц росли. Жена мобилизованного мужчины стала брать кредиты и заказывать кредитные карты, брала деньги взаймы у друзей, родственников и знакомых. В общей сложности она перевела более 1 миллиона рублей.

Источник Царьграда отмечает, что потерпевшая обязалась предоставить все справки и выписки из банков.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Наступает время героев "Корректировку русских" придумали в Германии: Откровения директора Института демографии РАН Харьков всё – Сырский производит замену командиров, о которой молчат сводки Зеленский пообещал Западу разбомбить Краснодар: Лавров взял Киев за язык Украинские звёзды русского кино поплатились за предательство: Список сбежавших актрис-русофобок

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь