«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленского сравнили с разносчиком пиццы: Позорище и унижение
Фото: Ting Shen/XinHua/Globallookpress
Общество Политика

Зеленского сравнили с разносчиком пиццы: "Позорище и унижение"

Новость о дате визита президента Украины к американскому коллеге заставила сравнить Владимира Зеленского и разносчика пиццы. "Позорище и унижение", - пишет блогер Анатолий Шарий.

Стало известно о том, что Джо Байден примет Владимира Зеленского в Вашингтоне 30 августа.

"Это позорище. Всегда даты согласовывают заранее, очень заранее. Это же президент, а не разносчик пиццы. Такого ещё не было. Унижение", - написал Шарий в Twitter.

Подписчики тоже высказались по этому поводу.

"Вы не понимаете, это другое. У стратегических партнёров всё намного быстрее решается", - считает Олег Янковский.

"Доставка президента от 15 дней", - пошутил Konstantin.

"Перед 1 сентября вызвали с родителями?" - сыронизировал Filipp VI.

"Сказали ведь, в течение лета примут. Сидите ждите. И так заранее предупредили - за 40 дней (символично, кстати). В самый последний день лета заходите. Вот это правда на издёвку похоже", - написал Jon Vlasov.

На самом деле день, когда Джо Байден согласился принять своего украинского коллегу, является предпоследним днём лета. Дату встречи огласила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки. Она сообщила, что речь, вероятнее всего, пойдёт о "Северном потоке - 2", Донбассе и Крыме.

Напомним, Владимир Зеленский просил о встрече с Джо Байденом ещё в конце июня. Тогда ему был дан ответ, что саммит возможен в июле - после того как президент США и президент России проведут переговоры. Потом Белый дом отозвал обещание июльской встречи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Оказывается, Москва вымерла от ковида. Доказано "гениями"
Загрузка...