«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заразился ли Байден от Псаки коронавирусом - в сети строят гипотезы
Rod Lamkey/Keystone Press Agency/Globallookpress

Заразился ли Байден от Псаки коронавирусом - в сети строят гипотезы

Пресс-секретарь Белого дома уверяет, что не успела заразить президента

Джен Псаки — пресс-секретарь Белого Дома, заявила о заражении коронавирусной инфекцией. Соответствующую информацию она разместила в своем twitter-аккаунте, отметив, что 27 октября ей стало известно о заражении родственников COVID-19. По этой причине пресс-секретарь приняла решение не сопровождать президента США Джо Байдена в поездке в Европу.

“С тех пор я на карантине. Я сдала отрицательные тесты на COVID-19 в среду, четверг, пятницу и субботу. А в воскресенье тест оказался положительным”, — написала она.

Как утверждает сама Псаки, с тех пор она не контактировала с высокопоставленными лицами Белого Дома, а с Байденом в последний раз виделась 26 октября, однако находилась почти в двух метрах от него. Также она сообщила о слабых симптомах болезни, так как ранее вакцинировалась.

Отметим, что Байден на данный момент проводит турне по Европе. Ранее он участвовал в саммите G20 в Риме. Примечательно, что после новости Псаки о заражении коронавирусной инфекцией, в сети появились слухи о возможном заражении COVID-19 самого Байдена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Армения компенсирует расходы граждан на лечение от коронавируса Армения и Россия могут разрешить взаимный въезд вакцинированных граждан без ПРЦ-теста Армения и Беларусь приступят к созданию лекарства от коронавируса