«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Запрос на мирное волонтёрство: Союз добровольцев Донбасса объявил о сотрудничестве с ЕР
Фото: Царьград
Политика

Запрос на мирное волонтёрство: Союз добровольцев Донбасса объявил о сотрудничестве с ЕР

Союз добровольцев Донбасса начал сотрудничество с "Единой Россией". "В русском обществе появился запрос как на мирное волонтёрство, так и на парамилитарное добровольчество в патриотических интересах защиты России", - объяснили в руководстве организации.

Союз добровольцев Донбасса (СДД) объявил о начале сотрудничества с партией "Единая Россия". Почему принято именно такое решение, рассказал председатель правления СДД Александр Бородай и директор СДД Андрей Пинчук.

В заявлении говорится, что в СДД отлично понимают, что "Единая Россия" - это партия, создателем и неформальным лидером которой является действующий президент России Владимир Путин. Союз поддерживает политическую линию, которую проводит глава России. Соответственно СДД поддерживает партию "Единая Россия". Тем более что её представители всегда поддерживали республики Донбасса.

У добровольцев много связей с различными структурами и депутатами партии "Единая Россия", которая не раз помогала как приезжавшим в Донбасс добровольцам, так и жителям ДНР и ЛНР,

- подчеркнул Александр Бородай.

Он добавил, что сейчас для СДД важна совместная работа по поддержке жителей ДНР и ЛНР, а также формирование действенных механизмов реализации их социальных и политических прав.

В свою очередь директор СДД Андрей Пинчук отметил, что на съезде Союза принято решение относительно участия активистов организации во внутриполитической жизни России. Это связано с тем, что развитие добровольческого движения привело к тому, что в русском обществе появился запрос как на мирное волонтёрство, так и на парамилитарное добровольчество в патриотических интересах защиты России от внешнего агрессора и укрепления государственности.

Пинчук подчеркнул, что в СДД входят сторонники разных партий и организация сотрудничает со всеми политическими силами, которые разделяют её позицию. Тем не менее "Единая Россия" является приоритетной именно потому, что это партия руководства России, которое взяло курс на укрепление государственности и отстаивание национальных интересов.

"Единая Россия" находится в постоянном режиме трансформации, с целью её улучшения, такая позиция нам близка. И мы в этом процессе готовы участвовать. Поэтому сотрудничество с "Единой Россией" - это один из ключевых внутриполитических, стратегических приоритетов Союза добровольцев Донбасса,

- подытожил Андрей Пинчук.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Потявкала и хватит – США оттаскивают украинскую Моську от Донбасса Блицкриг наоборот. Россия напугала Запад своей реакцией на провокации Киева в Донбассе