"Запрещённое в России явление": Малофеев призвал прекратить обсуждать, насколько гомосексуалисты лучше педофилов

  • Запрещённое в России явление: Малофеев призвал прекратить обсуждать, насколько гомосексуалисты лучше педофилов
Фото: Царьград

Заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев в эфире программы "Время покажет" на Первом канале высказался по поводу инцидентов в США и Голландии. В первом случае американец получил 16 лет тюрьмы после того, как сжёг "радужный" флаг. Во втором - инициативная группа голландцев пыталась зарегистрировать партию педофилов в парламенте Нидерландов. Более того, Гаагский суд признал за этой группой людей такое право. Малофеев напомнил, что мы живём в России, где гомосексуализм и педофилия - запрещённые явления, поэтому стоит прекратить обсуждать, тем более в прямом эфире, насколько одни лучше других.

Замглавы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев наряду с другими гостями программы "Время покажет" высказался по поводу двух инцидентов - одного в американском Огайо, где гражданин США получил 16 лет тюрьмы, в том числе за поджог флага, символизирующего нетрадиционную сексуальную ориентацию. Другой инцидент произошёл в Голландии, где группа мужчин уже на протяжении нескольких лет пытается добиться разрешения на законодательном уровне сексуальных отношений с детьми в возрасте от 12 лет. 

"Это новости из ада. Мы сидим и серьёзно обсуждаем, насколько содомиты лучше педофилов. Выйдете из Останкино, посмотрите вокруг - купола церквей. Мы живём в России. Нам зачем этот ужас? Вот что действительно опасно, пусть они там сгниют в своей Голландии и Америке, что ещё в 2011 году Хиллари Клинтон, будучи госсекретарём США, написала разнарядку, которая была разослана по всем посольствам, о том, что защита прав гомосексуалистов во всём мире является приоритетом национальной политики США", - напомнил Малофеев. 

По его словам, в этой ситуации мы должны понимать, что эта разнарядка - приоритет государств, которые хотят разрушить национальные ценности России, разрушить понятие русской семьи. 

"Мы должны стоять на пути этой вражеской пропаганды и понимать, что всякая пропаганда гомосексуализма, не говоря уже о педофилии, является вражеской пропагандой для России, для наших национальных ценностей", - подчеркнул замглавы ВРНС. 

Малофеев в контексте обсуждения напомнил о законе, который сейчас активно обсуждается - о семейно-бытовом насилии. По словам замглавы Всемирного Русского Народного Собора, нужно посмотреть, что действительно стоит за нормами этой инициативы.

"Это вмешательство в семью. С этого всё начинается - когда феминистки и гомосексуалисты приходят к нам в дом. Когда мы допускаем общественные организации судить семьи. Поэтому я полагаю, что это кончится тогда, когда мы перестанем это считать нормой, которую можно показывать по Первому каналу", - сказал Малофеев.

Ведущий Артём Шейнин возразил: как тогда можно обсуждать зло и говорить, что это зло, если его не показывать? 

Малофеев ответил, что зло не нужно обсуждать, с ним нужно бороться.

И бороться следующим образом: ввести запрет на пропаганду гомосексуализма не только среди несовершеннолетних. 

"Мы же, когда произносим ИГИЛ, говорим, что это запрещённая в России террористическая организация. Давайте, когда говорим "гомосексуализм", упоминать, что это запрещённое в России явление", - предложил Малофеев.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Всемирно известный отель отказался проводить свадьбу гомосексуалистов и навлёк на себя гнев общественности

"Это всё плохо закончится": Отец Андрей рассказал, какая судьба ждёт создателей фильма про "Иисуса-гомосексуалиста"

"Сажать на каторгу за такое": Netflix унизил всех христиан под Рождество. Люди восстали против гомосексуального "Иисуса"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация