«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Запомнился на всю жизнь: Любители кино скорбят о короле эпизодов Владимире Кузнецове
Фото: Christian Reister/imageBROKER.com/Globallookpress
Культура

"Запомнился на всю жизнь": Любители кино скорбят о "короле эпизодов" Владимире Кузнецове

В Москве умер актёр Владимир Кузнецов, которого нередко называли "королём эпизодов". "Запомнился на всю жизнь", - пишут о нём любители кино.

Трагическую новость первым опубликовал портал "Кино-Театр.ру". Артисту было 65 лет. Причина смерти не указана. О дате похорон пока не известно.

Владимир Кузнецов родился 4 октября 1956 года. Учился в мастерской Баталова во ВГИКе. После получения диплома в 1978 году служил в Театре-студии киноактёра, откуда ушёл только в 1993 году.

Первой ролью в кино стал эпизод в "12 стульях" 1971 года. В этом фильме, снятом Леонидом Гайдаем, Кузнецов сыграл одного из шахматистов. Последняя киноработа артиста - роль Гаджо в фильме "Чёрный жемчуг" 1999 года. Между ними участие ещё в 40 кинематографических проектах,  таких как "Одиноким предоставляется общежитие", "Гардемарины, вперёд!", "Мёртвые души", "Ворота в небо", "Путешествие будет приятным", "Надежда и опора" и так далее.

"Очень жаль, хороший артист", - написал nord.

"Так много ушло из жизни в последние дни. Обаятельный рижанин (роль Кузнецова в фильме "Одиноким предоставляется общежитие". - Ред.) запомнился на всю жизнь", - рассказал Александр Брусков.

"Хороший артист. Сравнительно рано ушёл. Добрая и долгая память", - оставила комментарий Альфия из Ижевска.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"