Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Замёрзшим из Подмосковья выставили гигантские счета за коммуналку. А потом счета пропали
ФОТО: ALEXANDER LEGKY/GLOBALLOOKPRESS
Общество Коллапс ЖКХ. Россия латает дыры

"Замёрзшим" из Подмосковья выставили гигантские счета за коммуналку. А потом счета пропали

Жители Подмосковья, пострадавшие в начале года из-за прорыва труб отопления, получили солидные счета за коммунальные услуги.

Коммунальная катастрофа, случившаяся в Подмосковье в новогодние праздники, породила новые проблемы для жителей. В Подольске граждане получили солидные счета за отопление в январе.

Как сообщает телеграм-канал Baza, местные стали бить тревогу по этому поводу. Однако в ответ на это коммунальщики заявили, что в платежках все верно - просто был перерасчет цены, а соответственно и корректировка платы за отопление. При этом, по словам жильцов, изменений в тарифах они не нашли.

Впрочем, после того, как в местных чатах началось негодование, квитанции за ЖКУ внезапно исчезли из личных кабинетов жителей Подольска - вместо огромных счетов появились нули. У некоторых вместо платежки высвечивается "ЕДП не может быть сформирован".

Скриншот: https://t.me/bazabazon/24938

Напомним, что из-за ЧП на котельной в подмосковном Подольске, случившегося 4 января, в домах несколько дней не было отопления.

В городе вводили режим ЧС локального характера. После был задержан заместитель главы администрации Подольска. Его подозревают в превышении полномочий с причинением тяжких последствий.

В эти новогодние праздники сразу несколько городов Подмосковья столкнулись с коммунальным коллапсом. Причем все происходило в период сильнейших морозов.

Вместе с Подольском без тепла оказались жители Лыткарина, Климовска.

Причём, несмотря на серьёзность проблемы, к активной работе по устранению аварий на теплосетях приступили не сразу. Подробнее - в материале на Царьграде.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Наступает время героев "Корректировку русских" придумали в Германии: Откровения директора Института демографии РАН Харьков всё – Сырский производит замену командиров, о которой молчат сводки Второй после предателя Кузьминова: Воевавшего за ВСУ рецидивиста Россия получила по обмену Зеленский пообещал Западу разбомбить Краснодар: Лавров взял Киев за язык

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь