«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Замаскировался горилкой: Стешин раскрыл детали пьяного ДТП иномарки и русского МиГа
Фото: Царьград
Украина Общество ВСУ

Замаскировался горилкой: Стешин раскрыл детали пьяного ДТП иномарки и русского МиГа

Замаскировавшиеся горилкой русские разведчики готовятся к украинскому наступлению, уничтожая авиатехнику ВСУ. Об этом рассказал военкор Дмитрий Стешин, комментируя резонансное "пьяное" ДТП, которое произошло на Украине. Там пьяный военлёт сбил своей машиной МиГ-29.

"Замаскировавшиеся горилкой русские разведчики готовятся к украинскому наступлению, уничтожая авиатехнику. Синяки заживут, а подвиг не забудут", - иронично прокоментировал русский военкор известие о странном ДТП на Украине. 

А странное в этой аварии то, что украинскому военлёту удалось своим легковым автомобилем уничтожить принадлежащий ВВС Украины боевой самолёт. Как сообщил украинский сайт "Обозреватель", исполняющий обязанности инженера второй эскадрильи военной части капитан Ш., находясь в состоянии алкогольного опьянения, на личном автомобиле Volkswagen Touran сбил самолёт МиГ-29. Это при том, что у Украины почти не осталось не то что ещё советских МиГов, а в принципе военной техники, способной подняться в воздух.

Как сообщили журналисты, капитан Ш. выехал на территорию рулевой дорожки аэродрома воинской части, где и "допустил столкновение с задней частью военного самолёта МиГ-29, который в то время буксировался к месту стоянки". 

"В результате столкновения произошло возгорание самолёта, которое было локализовано и ликвидировано пожарными. ДТП привело к повреждениям двигателя самолёта и других агрегатов боевой машины. Водитель Ш. в результате ДТП получил ушибы грудной клетки и мягких тканей лица", - рассказали украинские журналисты.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Наши МиГ-29!": Трамп призвал избирателей поддержать армию. Но чью? Израиль доберётся до секретов МиГ-29. Это станет проблемой для России? Аргентина поставила покупку русских МиГ-29 на паузу, но не отказывалась от контракта
Загрузка...