Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Загадочная вспышка над Челябинском: Что это было?
Фото: Alexander Legky/Globallookpress
Происшествия Коллапс ЖКХ. Россия латает дыры

Загадочная вспышка над Челябинском: Что это было?

Местные жители сообщили о странных вспышках, озаривших вечернее небо. "Что это за зарево в небе было?" - ошеломленно делятся комментаторы в местных пабликах.

В Челябинске на камеры наблюдения попал момент загадочного сияния. Отмечалось, что на северном направлении от города было заметно необычное свечение. Очевидцы в Сети разместили кадры всполохов бирюзового оттенка, уточнив, что такое наблюдали вечером в районе шести часов по местному времени.

Отмечается, что после ярких вспышек в небе над Челябинском в пригородных поселках со стороны северо-запада пропало электричество. Происшествие жители Красного Поля обсуждают в социальных сетях, недоумевая, что же это было за зарево.

В ходе публичной дискуссии комментаторы пришли к выводу, что случилось ЧП на подстанции. Хотя некоторые не исключили, что могла произойти диверсия или даже инопланетное вмешательство.

Скриншот: 74.RU/Telegram

Этот поток фантазии перебили официальным сообщением, что - да, произошла авария.

Диспетчер системы 112 уточнила, что в районе Красного поля вечером в понедельник, 29 января, сгорел трансформатор, передаёт 74.RU.

В пресс-службе "Россети Урал" уточнили, что вспышки в небе над Челябинском оказались следствием короткого замыкания на энергообъектах. В компании добавили, что сейчас восстанавливают электроснабжение населенных пунктов, где пропало электричество.

В самом Челябинске, несмотря на ЧП на одной из подстанций, проблем с электроснабжением нет. Об этом заявила "Газете.Ru" глава Челябинска Наталья Котова.

Она пояснила, что в городе все спокойно, отключений электричества нет, а вспышки, напугавшие горожан, произошли в соседнем районе.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Наступает время героев "Корректировку русских" придумали в Германии: Откровения директора Института демографии РАН Харьков всё – Сырский производит замену командиров, о которой молчат сводки Второй после предателя Кузьминова: Воевавшего за ВСУ рецидивиста Россия получила по обмену Зеленский пообещал Западу разбомбить Краснодар: Лавров взял Киев за язык

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь