Задержанный тиктокер извинился перед полицией: Больше не повторится
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Задержанный тиктокер извинился перед полицией: "Больше не повторится"

Несовершеннолетний участник несанкционированных протестов, которые прошли в России 23 января, принёс свои извинения правоохранителям. Он пообещал, что такого больше "не повторится", рассказали в Следственном комитете.

"Я начал обкидывать снегом и несколько раз пнул машину, в чём я очень раскаиваюсь и сожалею. Прощу прощения у всех, кто с этим связан, у госслужащих, у полицейских, у всех, кто с этим связан и не связан. Больше такого 100 процентов не повторится", - рассказал в Следственном комитете несовершеннолетний участник протестов. 

Как рассказали следователи, Первым управлением по расследованию особо важных дел СК по Москве продолжается расследование уголовных дел, возбуждённых после несанкционированных митингов. В частности, установлена личность молодого человека, которого считают причастным к умышленному повреждению служебного автомобиля на Цветном бульваре. 

В скором времени ему будет избрана мера пресечения. Расследование продолжается. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Тук-тук, люди в чёрном": Полиция задержала звезду "Тик-Тока" - допрыгался? Сотни задержанных, штрафы и грядущая вспышка коронавируса: как «навальнята» погуляли в Петербурге Дети, по домам: Всех задержанных в ходе протестов подростков передали родителям
Загрузка...
Загрузка...