За такое в США застрелят без предупреждения: В Петербурге мирный митингующий напал на силовика
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

"За такое в США застрелят без предупреждения": В Петербурге "мирный" митингующий напал на силовика

В Санкт-Петербурге "мирный" молодой человек, вышедший на "прогулку", набросился на полицейского. В Сети появилось видео, на котором парень бьёт по лицу сотрудника полиции. Многие комментирующие отмечали, что в США за это стреляют без предупреждения.

В Петербурге "прогуливающийся" молодой человек напал на сотрудника правоохранительных органов. В Telegram-канале Baza опубликовали видео, на котором парень бьёт силовика по лицу, а затем пытается продолжить свой путь. От удара сотрудник полиции падает. Парня задерживает его коллега.

Сообщается, что нападение произошло возле Исакиевского собора. В Сети отмечают, что в США за такое бы застрелили на месте.

"А почему напарник не стреляет предупредительно, а второй на поражение?" - удивились комментаторы.

"Надо как в Европе. Резиновые пули, слезоточивый газ... Хватит нежничать!" - пишут в Telegram.

"В Санкт-Петербурге особо буйные протестующие. Как хорошо, что следующие пять лет он будет изолирован от общества", - отметили в Telegram-канале "Медиатехнолог".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Прогулка за Навального: Лидеры протеста потерялись на митинге - прямая трансляция Зазывавший детей на митинги Twitter "слёг": В Москве зафиксировали крупный сбой Жителей Якутска вывели на митинг в -51 °С. Часть сторонников Навального уже "греется" в полиции
Загрузка...