«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За одни сутки коронавирус подтвердили у 164 жителей Челябинской области
Фото: Инна Кумейко/телеканал Царьград
Здоровье Коронавирус Челябинская область

За одни сутки коронавирус подтвердили у 164 жителей Челябинской области

7 пациентов с диагнозом COVID-19 скончались.

31 октября на Южном Урале зарегистрировали 20 тысяч 277 случаев заболевания коронавирусом.

Из них новых случаев – 164, в том числе трое школьников.

На данный момент в регионе болеет ковидом  -  4601 человек.

С начала марта 14 тысячи 992 пациента выздоровели. 

От COVID-19 умерло за сутки семеро пациентов в возрасте от 50 до 86 лет. Из них у четверых диагноз сопутствующий.

Кому положены лекарства бесплатно

Челябинской области из федерального бюджета выделяется 130 млн. руб., чтобы обеспечить бесплатными лекарствами на амбулаторном этапе больных коронавирусом. Об этом сообщила первый заместитель губернатора Ирина Гехт на брифинге.

Пациентов выписывают невылеченными

На брифинге журналисты пожаловались Ирине Гехт на то, что из стационаров выписывают людей с невылеченной коронавирусной инфекцией. Чиновница объяснила, почему такое происходит.

Отдельные поликлиники

Жители области предложили сделать отдельные поликлиники для ковидных больных, которые лечатся амбулаторно. Что ответили власти, читайте ЗДЕСЬ >>>

На заметку
Полезные телефоны для челябинцев
8 (351) 240-15-16 - телефон горячей линии Министерства здравоохранения.
8-800-201-41-88 - единый номер вызова врача на дом из поликлиники.
8-800-350-24-74 - телефон горячей линии для предпринимателей.
8-351-269-77-77 - телефон горячей линии службы психологической помощи.

К читателям
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Коронавирус в Челябинской области 31 октября: для тяжелых пациентов ищут доноров "Знаю, как выздороветь": Ясновидящая увидела коронавирус изнутри Коронавирус и Баста: челябинцев просят не возвращать билеты