«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выйдя из дома в Тюмени оказался в Москве: Как пропавший без вести парень стал пленником цыган
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Происшествия

Выйдя из дома в Тюмени оказался в Москве: Как пропавший без вести парень стал пленником цыган

Молодой парень из Тюмени помог цыганам подтолкнуть машину и попал к ним в рабство на несколько месяцев. Сбежать из плена помог случай.

Пропавший без вести молодой человек из Тюмени несколько месяцев провёл в рабстве у цыган, где его заставляли продавать краденые телефоны. Сбежать от рабовладельцев помог случай и неравнодушные люди.

История молодого человека по имени Андрей началась в Тюмени. Проходя по улице родного города, он заметил заглохший микроавтобус цыган. Парень помог подтолкнуть машину, а цыгане в благодарность предложили подкинуть до дома. Молодой человек без задней мысли сел в микроавтобус, назвал адрес и поехал.

Когда Андрей заподозрил неладное - было уже поздно. Парню объяснили, что свой дом он уже никогда не увидит, а везут его в Подмосковье - работать на новых хозяев. В столице молодого человека и его собратьев по несчастью заставляли продавать краденые мобильные телефоны. За хорошие продажи давали еду, за плохие - избивали.

Так продолжалось несколько месяцев. После чего пленникам объявили, что их везут в Волгоград, где их ждёт новая работа. Затем всех погрузили в фургон и повезли. На заправке пленникам разрешили выйти в туалет, а Андрея отправили продавать телефоны. Парень воспользовался моментом и попросил одного из водителей о помощи. Тот впустил его в авто и довёз до Москвы. В столице молодой человек рассказал свою историю охраннику магазина, а тот помог ему связаться с правоохранителями.

Из-за того, что Андрей совсем не ориентируется в Москве и Подмосковье, найти его похитителей и их пленников до сих пор не удалось. Возможно, они сейчас, подобно теням, ходят по улицам Волгограда и просят прохожих купить у них телефоны и сигареты, пишет Mash.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Ребят, я в шоке...": Цыгане морили голодом русского инвалида, заставляя собирать милостыню Цыгане в Казани держали русского раба. Дело не возбудили даже после спасения "дяди Саши" "Такие дети долго не живут": Цыганок-попрошаек со "славянскими" грудничками проверит СК
Загрузка...
Загрузка...