"Вы бы отдыхали на этих пляжах?": Поклонская разнесла власти крымского посёлка за пляжные поборы

  • Вы бы отдыхали на этих пляжах?: Поклонская разнесла власти крымского посёлка за пляжные поборы
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Депутат Госдумы Наталья Поклонская разнесла власти крымского посёлка за пляжные поборы. Она лично приехала в Орехово после жалоб местных жителей и туристов. "Вы бы отдыхали на этих пляжах?" - возмущена депутат.

Поклонская лично встретилась с местными властями и задала ряд неудобных вопросов, отчитав при этом чиновников. Речь о пляже в Орехово, где на входе с посетителей берут плату за посещение пляжа, а также дополнительную плату за палатки. Суть в том, что обстановка на пляже оставляет желать лучшего - серый песок, повсюду мусор - никаких условий для отдыха, за который ещё и приходится платить, нет совсем.

На вопросы Поклонской чиновники отвечали невнятно, говоря, что и кассового аппарата нет, потому что он "как раз завтра должен приехать" (после нескольких лет ожидания?), да и охраннику "никто не давал распоряжений брать деньги".

"Как и обещала, рассказала главе Республики Крым Сергею Аксёнову о ситуации с ограждением и взиманием платы за проход на территорию пляжа в Ореховском сельском совете Сакского района", - сообщила в своём Telegram-канале Поклонская, добавив, что в том числе подготовила все запросы прокурору Крыма для организации проверок готовности, безопасности и доступности пляжей.

Она пообещала в свободное время лично наведываться на крымские пляжи с аналогичными визитами.

"И такие смешные отговорки, что "сторож сам установил шлагбаум и берёт деньги за проход к морю" (как в Сакском районе), не принимаются", - предупредила депутат.

"А руководителям прибрежных районов и городов рекомендую осмотреть пляжи и честно ответить самим себе: вы бы отдыхали на этих пляжах?", - подытожила она.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

За Крым и Курилы по 10 лет: Кому светит срок за призыв отдать русские территории

И Крым не наш, и 14-е февраля лучше: Сбербанк и ритейлеры открестились от русского праздника

В Киеве признали: Украина навсегда потеряла Крым и Донбасс

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация