«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вулкан пощадил дом стариков на Канарах: Снимок испанского фотографа поразил мир
Фото: Meng Dingbo/XinHua/Globallookpress
В мире

Вулкан пощадил дом стариков на Канарах: Снимок испанского фотографа поразил мир

Испанский фотограф Альфонсо Эскалеро сделал уникальный снимок на острове Пальма, входящем в архипелаг Канарских островов. Мир поразился: вулкан пощадил дом стариков, лава просто обошла их участок.

Ада Монникендам в 70-х переехала с семьёй из Нидерландов. На острове Пальма они открыли семейный бизнес по строительству небольших вилл. На днях, просматривая соцсети, женщина увидела снимок Альфонсо Эскалеро и узнала изображённый на нём дом, ведь она сама приложила руку к его возведению.

Участок и вилла принадлежат супругам Кок, Инге и Райнеру. С начала пандемии они находятся в Дании. Они не стали покидать родину, так как обоим за 80, просто побоялись заразиться во время путешествия. Ада позвонила хозяевам дома и рассказала, что вулкан пощадил их дом на Канарах.

"Мы все начали плакать, когда я сказала им, что их любимый дом цел. Они сказали мне: "Даже если мы не можем приехать сейчас, мы рады, что он уцелел", - приводит слова строителя издание El Mundo.

Участок в Эль-Параисо супруги Кок купили около 30 лет назад. Они приезжали в свой испанский дом несколько раз в год. Инге занималась растениями, Райнер работал с камнем. В деревушке они подружились со многими местными жителями, которые теперь потеряли абсолютно всё.

"Они не хотят ни с кем разговаривать, потому что не перестают плакать", - рассказала Ада.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...
Загрузка...