«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всей правды он не расскажет…: Какие секреты о COVID знает Билл Гейтс?
Qin Lang/Globallookpress
Общество Политика В мире

"Всей правды он не расскажет…": Какие секреты о COVID знает Билл Гейтс?

Бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Никулин объяснил, какие секреты о COVID может знать Билл Гейтс. По его мнению, у американского миллиардера может быть куда больше информации о том, насколько опасна нынешняя пандемия, и планах о якобы разработке новых инфекций: "Всей правды он не расскажет…".

Бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Никулин прокомментировал заявление американского миллиардера Билла Гейтса, который обозначил две новые угрозы для мира.

По мнению бизнесмена, человечество может столкнуться с серьёзными изменениями климата и с биотерроризмом. Последний потенциальный вызов предприниматель в интервью для YouTube-канала Veritasium связал с вероятными попытками отдельных игроков создать новый вирус.

Никулин в беседе с корреспондентом Царьграда обратил внимание, что основатель Microsoft, действительно, может иметь значительно больше информации о нынешней и возможных будущих пандемиях, нежели даже крупные политики ведущих мировых держав.

"Перуанский суд недавно выдал ордер на арест международных преступников - Билла Гейтса, инвестора и финансиста Джорджа Сороса и членов семьи промышленников и банкиров Рокфеллеров, которых он считает виновными в этой самой пандемии. Поэтому, конечно, Билл Гейтс, безусловно, знает гораздо больше нас об опасностях этого вируса, как и о других инфекциях, которые разрабатываются в американских военно-биологических лабораториях. Но боюсь, что всей правды он нам не расскажет", - подчеркнул эксперт.

Никулин также предположил, что ситуация, сложившаяся в связи с распространением коронавируса, могла быть задействована в игре глобалистов против бывшего президента США Дональда Трампа.

"Для хозяев мировых денег было жизненно важно свалить Трампа. И на войне как на войне - поэтому они с потерями не считались. Америка понесла самый большой ущерб от пандемии. Но свою задачу они выполнили. Все эти военно-биологические лаборатории по всему миру частные. То есть это частные подрядчики Пентагона, которые пользуются законами о государственной тайне. Соответственно, их деятельность даже нельзя расследовать, иначе это фактически будет приравнено к шпионажу. То есть это частные корпорации, которые пользуются дипломатическим иммунитетом, и далеко не всегда они действуют в интересах США. У них свои цели. И в этом главная опасность на сегодняшний день. По крайней мере, как я это вижу", - подытожил собеседник "Первого русского".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Страшнее пандемии: Билл Гейтс пригрозил человечеству двумя грядущими бедами Исповедь Гейтса: Какие вакцины нельзя применять После приговора суда Билл Гейтс вновь оправдывается: Его назвали "создателем пандемии коронавируса"