Врач-коммерсант устроила распродажу чек-листов по лечению COVID-19
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Общество Происшествия

Врач-коммерсант устроила распродажу чек-листов по лечению COVID-19

Тверского врача проверяют из-за продажи чек-листов по лечению COVID-19 в домашних условиях через соцсеть Instagram.

В Твери проверяют врача, которая решила торговать в Instagram чек-листами по лечению коронавирусной инфекции COVID-19 в домашних условиях. За документ предприимчивый доктор просила 950 рублей.

Речь идёт о Валентине Максимовой из клинической больницы № 6. На своей странице в Instagram она предложила всем желающим купить у неё пошаговую инструкцию по лечению COVID-19 на дому. Также чек-лист можно было получить бесплатно, поучаствовав в розыгрыше. Для этого надо было подписаться на страницу медика и оставить там комментарий.

Однако подписчики коммерческих устремлений врача не оценили, о чём не постеснялись сообщить ей лично в комментариях, а также соответствующим органам. Теперь в отношении Валентины Максимовой проводится проверка.

Впрочем, сама она виновной в чём-либо себя не считает. По её словам, у неё есть право заниматься предпринимательством вне работы в больнице. Также Максимова утверждает, что имеет все необходимые документы для ведения коммерческой деятельности, сообщает Mash.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Папа римский тоже любит фотомоделей? Ватикан начал расследование после лайка понтифика в Instagram Найден самый скандальный пост Хабиба Нурмагомедова в Instagram: Ссылку опубликовал Михаил Делягин Чеченские карикатуры не прошли цензуру Instagram
Загрузка...

В России с 2021 года начнут собирать налоги по-новому: к чему готовиться?
В прямом эфире: