"Впервые увидел эскалатор, навернул кругов 6": Видео из ТЦ в Камеруне погрузило русских в ностальгию

  • Впервые увидел эскалатор, навернул кругов 6: Видео из ТЦ в Камеруне погрузило русских в ностальгию
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В Сети появилось видео со дня открытия первого торгового центра в Камеруне. На кадрах местные жители с удивлением и восторгом катаются на эскалаторе. Некоторые из них падают, но потом решаются прокатиться вновь. Русские пользователи в комментариях ностальгируют - вспоминают, как они впервые увидели эскалатор или лифт и вели себя точно так же, как камерунцы.

На Пикабу появилось видео с дня открытия первого торгового центра в Камеруне. В минутном ролике запечатлено, как местные жители с недоверием, а некоторые с восторгом восприняли эскалаторы. Многие теряли равновесие уже на первых ступеньках, однако их подхватывают заботливые охранники или рядом стоящие люди.

Несмотря на падения, люди веселятся, некоторые катаются на эскалаторе по несколько раз. Видео получило большой отклик у русских пользователей, которые предались воспоминаниям, в основном, о своём детстве и поделились, как они впервые отреагировали на эскалатор или лифт.

"В мои 9 лет приехали в Новосиб. Впервые увидел эскалатор в метро и навернул кругов шесть, пока охранник не прогнал", - написал Rubuascoyие.

"Ха-ха. Когда я был солдатиком, в 2007 году побывал в городе Котласе Архангельской области. Там построили новый ТЦ, как водится, с эскалаторами. Народ на них круги наворачивал", - пишет vaultarget.

"В двух кварталах от дома построили жилую высотку, мой пацан с друзьями ходили туда на лифте кататься", - поделился jestempsz.

"Во-во. Когда в Челнах в начале 70-х построили первые девятиэтажки на проспекте Мусы Джалиля, то мы с пацанами бегали туда на лифте кататься", - поддержал reder63.

"Когда в Сочи пустили "ласточку", я поехал туда, только чтобы на ней покататься. Доехал из Краснодара до Сочи, пересел на маршрутку до Адлера, прокатился на ней до Сочи, оттуда уехал домой", - добавил Dophamine.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Для станции метро в Новосибирске купят швейцарские эскалаторы за 480 млн рублей

Потоки воды заливали эскалатор: Новую станцию метро в Питере затопило сразу в день открытия

Из-за Шутки: В Сочи родителей девочки со странным именем оштрафовали на 60 тысяч

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация