Власти Москвы рассказали, как нужно развлекаться на корпоративах в 2020-м
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Москва Коронавирус

Власти Москвы рассказали, как нужно развлекаться на корпоративах в 2020-м

Развлекаться на корпоративах, отмечая завершение 2020 года и наступление 2021-го, придётся по-особенному. Начальник Главконтроля Москвы Евгений Данчиков сообщил, что социальная дистанция обязательна, а мероприятие смогут посетить не больше полусотни человек. Но это далеко не все правила.

Абсолютно любое мероприятие, а особенно корпоратив, предполагает соблюдение введённых в столице рекомендаций. К ограничению количества участников и соблюдению социальной дистанции добавляется использование средств индивидуальной защиты. Только сидящие за столом могут снять маски и перчатки. Танцевать, выходить на перекур или в туалет придётся в СИЗах.

Нарушение грозит штрафом в 4000 рублей для физических лиц и до 300 тысяч рублей - для юридических. Если же в кафе, ресторане или клубе зафиксируют повторное нарушение, заведение могут закрыть на срок до трёх месяцев.

Евгений Данчиков в интервью ТАСС отметил, что развлекаться на корпоративе получится только до 23:00. Уполномоченные органы столичных властей, а также специалисты Роспотребнадзора и полицейские контрольные мероприятия проводят постоянно. Они могут нагрянуть не только в кафе или ресторан, но и в торговый центр, магазин, фитнес-клуб, театр или кинотеатр, общественный транспорт.

Ранее стало известно, что Новый год вне дома москвичам придётся встречать днём. Указом мэра столицы Сергея Собянина с 13 ноября до 15 января с 23:00 до 06:00 развлекательные заведения и заведения общепита работать не будут.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Речь о полном локдауне не идёт, но: Новый год вне дома придётся встречать днём - власти Москвы "Это как отменить восход солнца": Москвичи задумали бунт из-за запрета Собяниным новогодних гуляний
Загрузка...
Загрузка...