Владимир Соловьёв прямо ответил на вопрос о связях с КГБ: "К сожалению…"

  • Владимир Соловьёв прямо ответил на вопрос о связях с КГБ: К сожалению…
Federation Council of Russia/Globallookpress

Владимир Соловьёв прямо ответил на вопрос о связях с КГБ. Ранее о подпольной работе телеведущего на ведомство заявил бывший кагэбэшник Владимир Попов. Журналист решительно опроверг эту информацию: "К сожалению, этот перебежчик соврал".

Телеведущий Владимир Соловьёв в интервью для канала Царьград прокомментировал сообщение, что он якобы подпольно работал на КГБ.

Соответствующая информация появилась в книге экс-подполковника ведомства Владимира Попова. Никаких доказательств в подтверждение своих слов бывший кагэбэшник, однако, не привёл. Фрагмент книги появился на украинском портале "Гордон".

Соловьёв решительно опроверг эти сведения. Он заметил, что Попов в действительности "глубоко не в теме" и мало что знает.

Был бы я на самом деле агентом КГБ, я бы этим только гордился. Но, к сожалению, этот перебежчик, который теперь живёт в Канаде, соврал. Так что в этом ведомстве я на самом деле не состоял, а состоял бы - гордился бы. Притом он просто взял информацию из "Википедии", а там всегда очень много ошибок, - заметил журналист.

Однако, по его мнению, намного более интересно и важно другое - что отдельные российские СМИ охотно тиражируют подобные фейки.

"Лента" и "Московский комсомолец" без всякой проверки перепечатывают ложь с украинского сайта лжеца Дмитрия Гордона, причём не в первый раз. В связи с этим у меня вопрос - а эти издания и журналисты делают это осознанно? Они на зарплате? Идеологически близки Киеву? Его сторонники? Агенты влияния? Или просто они разучились или никогда и не умели заниматься журналистикой и перепроверять факты и просто копипастят? Российская ли "Лента"? Или она украинская? - заметил Соловьёв.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Соловьёв - "агент КГБ"? На Украине вышла "сенсация" о телеведущем

Войну в Карабахе объявят официально. Соловьёв назвал главный катализатор: "Всё к этому идёт"

"Агент КГБ" Соловьёв сдал двоечника Попова

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация