Вернуть экономику России на докризисный уровень? Греф дал оптимистичный прогноз
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Герман Греф Общество

Вернуть экономику России на докризисный уровень? Греф дал оптимистичный прогноз

Экономика России может вернуться к показателям 2019 года к середине или концу 2022 года. Об этом заявил глава Сбера Герман Греф. В целом, по его прогнозам, экономика в 2021 году будет восстанавливаться.

"Если вакцина и другие препараты будут получены, если всё это поможет предотвратить распространение пандемии, то к середине или концу 2022 года экономика вернётся по своим масштабам к параметрам 2019 года. Возможно, после этого можно будет говорить о восстановлении наших планов по прибыли", - предрёк Герман Греф. Его слова процитировал ТАСС.

Восстановление экономики России находится под угрозой, ранее отметили в Международном валютном фонде. Это происходит из-за роста заболеваемости и возобновления ограничений в связи с коронавирусной инфекцией. Но эти факторы, по оценкам фонда, будут влиять на экономику всё меньше.

После возвращения экономики к докризисному уровню Сбербанк сможет наконец восстановить свою прибыль, заметил по этому поводу Греф.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Нам собираются "менять матрицу": "Уши Грефа" нашли... в учительской Это вам не Греф: Где в России "грести деньги лопатой"? Пронько дал прямую подсказку Опасные "проделки" Грефа против России разоблачили в эфире Михалкова одной точной цитатой
Загрузка...