Вдруг зашевелилась: Умершая девочка "ожила" за мгновение до погребения

  • Вдруг зашевелилась: Умершая девочка ожила за мгновение до погребения
Фото: Debajyoti Chakraborty/Globallookpress

В Бангладеш новорождённая девочка, объявленная врачами мёртвой, "ожила" буквально за мгновение до того, как её хотели опустить в могилу. Убитый горем отец вовремя заметил, что коробка с телом ребёнка вдруг зашевелилась.

Об очередном невероятном случае "воскрешения" сообщила The Daily Star. 27-летняя жительница города Дакка родила в минувшую пятницу недоношенного ребёнка - срок беременности составлял всего 6,5 месяца.

Малышка не подавала никаких признаков жизни, и врачи больницы при медицинском колледже констатировали смерть. Тело умершей тут же отдали отцу, с тем чтобы он похоронил её.

Безутешный отец отправился на кладбище искать место для погребения, но там ему предложили поехать в другое место, где похороны обойдутся дешевле. Он поехал туда и договорился о месте могилы. Однако когда могила уже была готова и отец приступил к погребению, коробка в его руках вдруг зашевелилась.

Открыв коробку, мужчина испытал шок: девочка двигалась и открывала рот. Он помчался обратно в госпиталь, но там его отказались принимать, ссылаясь на отсутствие свободных коек.

После долгих споров малышку всё-таки поместили в больницу и выходили. Сейчас она чувствует хорошо, а её родители считают, что врачи должны ответить за свою ошибку.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Израильский "лунопрыг" после странных сбоев вновь ожил - разработчики

Чудеса или современные технологии? Туристка ожила через 6 часов после смерти

Врач из Санкт-Петербурга рассказал, как пытался спасти ребенка блогеров-сыроедов Волочковских

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация